кто не боится ночи

кто не боится ночи
кто уснет до утра
вокруг твоих снов
идет большая игра

кто хочет стать лучше
кто верит в мечты
я делаю ставку
что сделаешь ты

кто может быть рядом
кто держит меня
сгорит внутри пепел
там хватит огня

кто плачет негромко
кто любит в себе
я может быть знаю
что снится тебе
01/17/01


Рецензии