Как по-детски смотрели глаза

Как по-детски смотрели глаза
Как по-взрослому капали слезы
Кто сказал, что мне будет легко
Там где падают яркие звезды

Кто сказал, что я буду сильней
Кто сказал, что вообще доберусь
Что из темных, холоных степей
Я с улыбкой живая вернусь

Я вернулась и мне повезло
Только в небе застыла гроза
Как по-взрослому капала кровь
Как по-детски смотрели глаза


Рецензии