Будь счастлив там, куда ты держишь путь

Будь счастлив там, куда ты держишь путь
Дать Бог дойти, не разу не споткнувшись
Ни разу в прошлое не оглянувшись
Чтоб не туда нечаянно свернуть

Теперь у нас различные дороги
И кто был прав на той развилке судеб
Дай Бог дойти, без боли и тревоги
Ведь жизнь одна, другой такой не будет

Будь счастлив там, куда ты все ж придешь
Найди мечту и выполни с любовью
И я дойду, я все-таки дойду
Я вырвусь прицей белою на волю

Будь счастлив друг, сейчас пора идти
Твоя дорога -эта, моя - та
Пусть будут перекрестки на пути
Как тот, что на свящал еще тогда


Рецензии