Она подрезает уши, хвосты, и пьет на ночь кефир

На Крылатских холмах ходят кошки, не замечая собак.
Собаки сидят на деревьях, выбирая подходящий момент.
Милиционер отдает честь девушкам. И, как всегда,
ветеринар лечит или ставит очередной эксперимент.

Она подрезает уши, хвосты, и пьет на ночь кефир,
потом включает компьютер и ловит звездную ночь -
выплывают всякие мысли, и летают осколки-стихи.

Сердце хочет, но дворник машет метлой: Прочь!..

Никто не задаст вопросов,
но чувствуя жизнь острее,
джинсики живо сбросив,
она кошкой впрыгнет в постель.

И веря в судьбу, и не веря,
себя для него согреет.
А собаки слетят с деревьев
как листья времени...


Рецензии
Безразмерный размер,мысли интересные...Но вот манера какая-то, навязанная кем-то ,не пойму кем...

С уважением...

Игорь Волошин   02.06.2001 01:59     Заявить о нарушении
Спонтанно получилось. Насчет манеры сам не пойму - что-то странное, факт.

Спасибо

Коне Владислав   02.06.2001 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.