Любовь с разницей в восемь лет

Мне было двадцать два
Тебе же было тридцать
Но кругом голова
Мы так хотели слиться
Забыться и влюбиться
В первый раз
Чтоб создан мир был
Только лишь для нас

Жизнь нам дала
Невиданную страсть
Она не солгала
Ей не напиться всласть
Семедисятый Семдесят восьмой
Порядок цифр увы такой простой
Нам на двоих с тобой по пятьдесят
И наш Христос давно уже распят

Постель порой бывает холодна
Когда в ней спишь с другой
Или когда она одна
Притворной лаской не найти пути
И значит будешь лгать чтоб вскоре вновь уйти
Уйти к тебе, и обрести покой
Я так устал, глаза мои закрой

Не надо говорить, что это все смешно
И поздно повторят, что это все грешно
И рано каяться за прожитые дни
Нам так легко вдвоем, ведь мы с тобой одни


Рецензии