Подождите, я вернусь навсегда

Подождите, я вернусь навсегда
В этот город, переполненный злом,
Но останусь я таким, как тогда,
Когда город был наполнен добром.
А сейчас вы подождите чуть-чуть:
Мое сердце не зажило пока,
Я сегодня отправился в путь
К белоснежным и седым облакам.
Мое место не среди суеты
Этих дымных и больших городов;
Пришло время, чтоб сбылись все мечты,
Но я к этому не был готов.
До свиданья! Вспоминайте меня,
Может быть, я когда-то вернусь
И останусь здесь навсегда,
А пока я отправился в путь.
И не надо обо мне слезы лить —
Я сейчас буду там, где хотел,
И я буду не хуже там жить,
Чем живут в этом городе все.


Рецензии