Как камешки - слова бросая в море...

Как камешки - слова бросая в море,
он повторял сердцебиение волны.
И азбукой столетней аллегории
волна читала прозу тишины.

И глубины неизмеримой таинства
себя хранили для иных времен.
А он кидал своих волнений камешки,
не зная, что был бездной покорен.


Рецензии