Не хочу знать - молчи

Не хочу знать.
Молчи.
Пусть все будет, как было -
Иначе
Я сгорю мотыльком
У свечи,
Загоревшись своею
Удачей.
Не хочу понимать.
Перестань.
Отними свои руки
От стана.
Я люблю тебя -
Вот твоя дань.
Ты же просишь ее
Постоянно…
Не хочу знать.
Молчи.
Уходи и оставь все
В покое.
Мне ужасно - хоть криком
Кричи,
Потому что ты рядом
Со мною…


Рецензии