И снова о тебе -Не потому, что больше не о чем

Не потому, что больше не о чем,
А потому что так хочу,
Я о любви тебе застенчиво
Стихи  нескромные пишу.
Не оттого что не владелица,
А потому что не с тобой,
Лью слезы подле веретеница,
Плету из снов свою любовь -
Не потому что жизнь закончена,
А потому что ты устал...
Свечу поставлю Богородице,
Чтоб ты счастливей завтра стал….


Рецензии