Чувство потери поганое...

Коленные чашки разбиты,
Провалены щеки румяные,
И слезы тобой недопитые
От крови и пепла багряные.
Протерты мои сухожилие,
И пальцы изломаны в лопасти,
И смятая пачка "Виржинии",
Как крест для погибшего в пропасти.
И взгляд собачонки побитой,
И губы, изрытые слабостью,
И слезы, тобой недопитые,
И чувство потери поганое….


Рецензии