Мои сны...

Мне снился длинный коридор,
В конце него свеча стояла,
И воском воздух обливала,
А я неловко к ней шагала,
Но на пути моем забор
Из глупых фраз и мелких ссор.
Его мне не преодолеть,
Ногами не перешагнуть,
Мечтами не перелететь,
И смехом не перечеркнуть…
И бьюсь о стену головою,
Пытаюсь камень одолеть,
Но беспощадна его твердь,
От горя можно умереть…
И вижу я себя больною,
Но нет друзей моих со мною,
Они остались за забором,
И не протянут мне руки…
Нас отдалили разговоры,
Мы бесконечно далеки….
Я в одиночестве томлюсь,
А свечка тихо догорает,
И скоро след ее растает,
И коридор мой черным станет,
И я рукою к ней тянусь,
Меня отвергнет? Ну и пусть….
И жжет ладони воск горячий,
И пальцы колет жар ее…
Но для любви для настоящей
Не жаль здоровья, что оно?!
Мне снился длинный коридор
Не освещенный даже тенью….
Я ведь не знала до сих пор,
ЧЕМ я обязана спасенью…


Рецензии