Я хочу найти причину...

Я хочу найти причину
Чтоб тебя навек забыть,
Чтобы в водную пучину
Всю любовь из сердца смыть.
Я хочу поверить в счастье,
Что найдется вне тебя,
Убедиться хоть отчасти,
Что не ты моя судьба.
Я хочу  открыть иное
Счастье - взглядом не искать,
Я хочу не быть с тобою,
И при этом не страдать.
Я хочу чертою жирной
Разом все перечеркнуть,
Снова стать смешной, наивной
И нелепой хоть чуть-чуть…


Рецензии