Когда не любишь - все легко

Когда не любишь, все легко,
И можно многое позволить,
Творить дела, плевать на то,
Что ты кому-то сделал больно...
Но как нам тягостно бывает,
Когда любимый человек
Вот так же с нами поступает,
Плюя на все, нам ставит крест...


Рецензии