Я хотела с тобой расквитаться...

Я хотела с тобой расквитаться,
Я хотела тебя раздавить,
Когда, скомканный, будешь валяться,
Умоляя,  у ножек моих….
Я хотела тебе сделать больно,
Отомстить за  изгнанье свое,
Чтобы ты перестал жить спокойно,
Чтобы ты проклинал это все.
Чтоб прощенья просил на коленях,
И держать твою шею в руках…
И сдавить кулачок посильнее,
И увидеть во взгляде твой страх…
Но, подумав, тебя я простила,
Эти мысли мешали мне жить…
Я сама столько бед натворила…
Нас с тобою лишь Богу судить…


Рецензии