Встреча через столько лет

А по тебе и не заметишь перемены,
Хоть столько рек меж нами утекло,
Но ты все тот же, умный, откровенный,
И губка мозга не впитала зло.
А ты все тот же. Ласковый, открытый…
А я старее стала и дурней…
Как жаль, что между нами все забыто,
Я лишь с тобой смогла бы стать добрей….
Я лишь с тобой могла в огонь и воду,
Пока со мной ты был, я все могла….
Но не обманешь Бога и природу -
Ведь ты достоин лучшего, чем я.


Рецензии