Разлюбить - как отрубить

Разлюбить -
Как отрубить,
Просто взять и полжизни оттяпать,
Не бояться,
Не хныкать,
Не плакать….
Все забыть
И навеки простить…
Разлюбить -
Как отрубить.
Как хирург, без лишней крови,
Без страдания,
Без боли,
Чирея
Себя лишить.
Разлюбить -
Как отрубить,
Откромсать кусок - и в воду,
Дать себе
Покой,
Свободу,
И начать
По новой жить!


Рецензии