Ода пиву!

О, пиво!…
Твой милый сердцу  холодок
Я заключу в немой глоток,
Из глотки вырвется лишь: "Ох!.."
И поспешу я сделать вдох…
И жаром вмиг  вдруг станет холод,
И прочь невзгоды, боль и голод…
По мне течет вселенский  жар…
И в голове погром, пожар…
И хмель ударит, и все любы,
В улыбке растяну я губы,
И смех давить не стану я…
О, пиво, ты любовь моя!….


Рецензии
Ура.

Выпьем толичку пивка
У Проспектика Мирка? :)))

Петрик   30.08.2001 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.