Господь связал нас узелками...

Твою судьбу с моей узлами
Господь навеки завязал.
И притянул нас поясами,
Ключи от сердца в руки дал.
Судьба лишь в трех шагах ходила,
А я не знала о тебе…
Точнее, знала и любила,
Осознавая не вполне.
И как могла я не заметить
В тебе родного человека!
Я так мечтала тебя встретить,
А ты был рядом, а не "где-то"!
Мы предназначены друг другу.
Как жаль, что раньше мы не знали,
Что Бог нам оказал услугу,
Связав так крепко узелками….


Рецензии