Сказать люблю - есть не сказать о главном

Сказать "люблю" - есть не сказать о главном.
Сказать "мечтаю" - не открыть мечты.
Слова мои унылы и просты…
Мой нежный мальчик…
Мой родной, прелестный!
В сей миг волшебный и чудесный
Не стану мучаться вопросом: "Как сказать?"
Я просто обниму тебя за плечи,
Пусти нас рассудят восковые свечи,
Лукавые, они за мной следят…


Рецензии