Кончено наше вчера

Рука держала руку…
Но вчера.
Сегодня рвется вьюга
В ворота.
Открой ей ставни,
Пусть меня возьмет.
Терять мне нечего.
Жизнь прожита. Не в счет.
Игра проиграна.
И ран не зализать…
А мне хотелось бы…
Хотелось бы сыграть…
Но рвется вьюга.
Кончено "вчера",
Когда в руке моей
Дрожит твоя рука.


Рецензии