Другая женщина

А мне осталось только охнуть,
И все исчезнет в тот же миг.
От боли хочется оглохнуть….
Из горла рвется сиплый крик…
Осознаю, но не мгновенно,
Осяду медленно в углу…
Доходит туго, постепенно…
И звуки рвутся в тишину…
Нам нет прогулок под луною,
Нам не покрасить небосвод…
Все потому лишь, что с тобою
Другая женщина живет…


Рецензии