Не упусти свою любовь!

Не упусти свою любовь,
Схвати ее за кудри грез,
И поцелуй ее всерьез,
Без лишних надоевших слов.
Не упускай своей мечты,
Мечте дано сбываться редко.
Ты опасайся, чтобы  ветка
Не уронила с высоты.
Не упусти свою удачу,
Пускай поселится с тобой,
Чтоб ты гордиться мог собой,
Чтобы во всем была отдача.
Не упусти себя из рук.
Ведь это тоже очень важно-
Кораблик счастья, он бумажный,
Один удар - утонет вдруг.
Бери же все, что нам дается,
Не отрекись ни от чего.
Имей всегда полно всего,
Живи на всю, пока живется!


Рецензии