Про судьбу и веру в нее

Не знак небесный, не простая кошка,
Не сон, увиденный на миг,
А скрип порога под моим окошком
Укажет мне - теперь ты стал моим.
Не верю я в приметы, хоть и хочется,
И в гороскопы - нету толка в том.
Пускай сейчас со мною одиночество,
Но очень скоро будем мы вдвоем.
Как я узнала это? Просто быть иначе
Нельзя, ведь ты моя судьба.
Я чувствую. Нет, знаю, и тем паче,
Что блюдце указало на тебя…


Рецензии