На тему - Мы выбираем, нас выбирают...

Колеблются души по-разному,
И их амплитуды фривольные
Нередко туда нас забрасывают,
Где нашим звонкам недовольные.
Колеблются души по-разному,
Но есть здесь закон отражения -
Ведь мы тоже рады не каждому,
Хозяином став положения.
Колеблются души по-разному,
И все здесь имеет значение…
Давайте встречать бурной радостью
Любое их пересечение!


Рецензии