О тебе и только о тебе. - Посвящается Ему

Дышу тобой и задыхаюсь,
Тобой живу и продолжаюсь,
Тобой пою, в тебе купаюсь,
В тебя, как в море погружаюсь,
В тебя, как в платье облачаюсь,
В тебе, как  песня начинаюсь,
Кончаюсь, если нет тебя…

Тобой кричу, тобой страдаю,
Тобой умею, жду и знаю,
Тобою чувствую, прощаю,
Тобой о прошлом вспоминаю,
Тобой пишу, стихи слагаю,
Тобой люблю и понимаю,
И гибну если нет тебя…

Тобою брежу, хрипну, плачу,
Приобретаю, но не трачу,
С тобою я хоть что-то значу,
И рву канат, чтоб жить иначе,
И ставлю трудные задачи,
С тобою верю лишь в удачу,
Разуверяюсь без тебя…

С тобой надеюсь и летаю,
С тобой, как снег наутро, таю,
С тобой о будущем мечтаю,
Его счастливым представляю,
И свет в окошке зажигаю,
И сердце биться заставляю,
Но оно гаснет без тебя…


Рецензии