Предупреждаю об опасности

Я помню, было лето, солнце, река,
С погодою все нормально,
И внутренний голос мне сказал,
Когда я поплавал немало:
"Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности".

Собрал тогда я вещи, сложил в рюкзак,
Направился к дороге,
Но внутренний голос опять сказал,
Когда подошел автобус:
"Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности".

Остался способ к дому идти пешком,
Хотя болели ноги,
Но внутренний голос сказал еще,
Когда я прошел немного:
"Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности".

Тогда я лег и помер, и понял, что
Все это несерьезно,
Что этому голосу все равно,
Но жить уже было поздно.
"Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности,
Предупреждаю об опасности".


Рецензии
Ха! Лег и помер. А потом чтото понял!!!!! Класс!!!!!!

А жить никогда не поздно.

Слепая Лошадь   19.03.2002 22:04     Заявить о нарушении