Я била о стены...

Я била о стены сервизную пошлость,
стекло безрассудства.
Звенели осколки отчаяний прошлых,
холодных напутствий.

Песочное эхо, минуты считая,
шептало мне в спину:
"Пустые заботы, забава пустая.
Но я - не покину.

Я рядом. Я - тень. Я далекая память -
греха и безгрешья.
Прошли твои зимы, но трудно расстаять -
стихам наболевшим!"


Рецензии