Гороскоп для Рыб

Одиннадцать земель обетованных,
но лишь одна хранит - юго-восток.
И география не пишет между строк,
ни пояса, ни градусы, ни страны.

Душа дельфина - пусть пронзит моря.
Глаза совы - откроют мудрость леса.
Пусть лилия - из лабиринта пьесы -
укажет путь, озера отворя.

Луна взойдет, смывая гнев и страх.
И, оставляя беды за порогом,
иди вперед! Начертана дорога -
на панцирях великих черепах.


Рецензии
Строго!
Спасибо
(я - Рыба)

Геннадий Мазный   22.03.2001 21:23     Заявить о нарушении