Арифметика

     * * *
Одна на троих и без остатка!?

     * * *
Ира + Вася = любовь

Вася + Петя =?

Петю : 3 Наташи =?
 
Иру : (Петю + Колю + Васю + Олега)  = ?

      * * *
Очевидно, как дважды два - четыре,
Хотя четыре не всегда дважды два


Рецензии