Только вдовы зовут, зовут...

Только вдовы зовут, зовут
не меня по весне, весне.
Я затерян, забыт, заснут –
что очнуться, что выть во сне.
С тонких век смесь воды и льда
уплывает по руслам вен.
Кто на этой гуще гадать
догадается – перемен
не отыщет – напрасный труд.
Половодьем идут года,
плачут вдовы, зовут, зовут
не меня по весне всегда.


Рецензии
Трогательно, особенно про года...веки...века...вехи

Пепел   19.01.2001     Заявить о нарушении