Умереть ты сумеешь всегда, а пожить еще надо успеть

Ты сильнее, чем все вокруг
Ты сумеешь достойной стать
Ты одна из моих подруг
Научилась меня спасать

Ты сказала когда я была
Рада встретить подругу смерть
Умереть ты сумеешь всегда
А пожить еще еще надо успеть

Я поверила, лишь потом
Когда утром проснулась раз
Увидав, что соседний дом
Окружила толпа. Из фраз,

Разговоров, я поняла
Мне сказали, ты умерла
Ты сама спрыгнула с окна
Говорят, "просто не смогла"

Я то помню, что ты сильна
Не напугана словом смерть
И я помню твои слова
Что пожить еще надо успеть

И сижу я одна иногда
И одно только может согреть
Умереть я сумею всегда
А пожить еще надо уметь
...


Рецензии