Очередная ночь в тени...

Очередная ночь в тени
воспоминаний.
И необузданные дни
лежат как камни -
вокруг молитвенных костров
противоречий.
И пламя дишит мне в лицо -
закрыться нечем.
И в каждом лепестке огня -
твой взгляд бездонный,
разоблачающий меня,
неугамонный.
И я стою пред ним, слепа -
ведома верой.
Вакханка твоего тепла,
любви безмерной.


Рецензии