Душа зачахла - узник плоти

Душа зачахла - узник плоти.
От гнета раны не уйти.
Гниют раздробленные кости,
и он решил:"Конец пути".

Но дух спортзала шлет нагрузки.
Сквозь отчужденье и вражду
энергии живые сгустки
взрыхляют звездную межу.

За это ТАМ не ждет награда,
но он подходит вновь и вновь
к железным челюстям снаряда
жевать дымящуюся кровь.


Рецензии