Запомни, если жизни не решить...

Запомни, если жизни не решить
поставленной отчаяньем дилемы,
и если разорвусь - на две души,
и обе, поначалу, будут немы,

молчанием я выберу одну -
уставшую, но верную надежде.
Забывшую нелепую страну -
где ад и рай наравных были прежде.

И если мир разделится - на два,
то лишь в одном мне суждено продлиться.
В одном из них - где снова я жива
и голос твой, однажды, мне присннтся.


Рецензии