смотришь на море забыв про снег

смотришь на море забыв про снег
слушаешь волны бросаешь песок
воду смотришь на солнечный свет
смеешься солнцу ловишь его цветок

смотрю на снег забыв вкус воды
ловлю в паденье прячу в руке
бросаю звездам на улыбку луны
когда ей скучно она улыбается мне

рисуешь на льду берешь кристаллы зимы
вдыхаю прибой учусь движенью волны
беру твою руку грею ее теплом
смеюсь солнцу жду что сделаешь ты

простые вещи проще простого слова
пока есть песок и его не съела зола
пока есть ветер и он не умер внутри
ждешь свое море бросаю в море стихи

01/15/01


Рецензии