Пустынные улицы, все в тумане...

Пустынные улицы, все в тумане давно;
И скучно одной смотреть мне в окно.
Секунды все пляшут свой танец издевки,
И хочется выбросить наружу веревки-

Спустится по ним навстречу тебе,
Что же так долго идешь ты ко мне?
Уж в зеркало я  насмотрелась давно ,
И скучно одной смотреть мне в окно.


Рецензии