Все что я есть это песок

Все что я есть это песок
Море сделает пляж
Солнце выжжет весь цвет
Ты коснешься рукой меня нет

Все что я есть это дым
Ветер вскормит пожар
Боги плюнут в алтарь
Ты посмотришь но это янтарь

Все что я есть это я
Где была дверь там стена
Где был камень река
Ты придешь не сюда

Все что я есть это ты
В моей руке рубли и цветы
В моей груди новый круг
Ты прикоснешься не вдруг

Все что я есть где и когда
Я был кто-то будет всегда
Я буду кто-то станет никем
Ты со мной кто скажет зачем

10.12.96


Рецензии
А вот это мне понравилось.
За "Боги плюнут в алтарь" ...
Вобщем большой удачи, новых дыханий=)

С уважением,

Иван Левицкий   17.07.2003 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.