Прогулка по Весне

Простить я не прошу!
. - покоем время дышит
Сдаюсь и ухожу!
. - капель стучит по крышам
Куда... мне всё равно!
. - негромкий шёпот ветра
Чужие, всё равно...
. - щебечут птицы где-то
А впрочем... как сказать,
. - невестой приоделась
Не мне развод решать!
. - природа... просто прелесть!

. - тобою зачарован!
Вернуться не умно"
. - пьянит дурман еловый
Да нужно, всё равно...
. - глаза от солнца жмурит
Я плачу невзначай,
. - и шлёпаю по лужам
Я не скажу "прощай"!
. - хмельное сновиденье
Неловкость у двери...
. - весны прикосновенье
Любимая... ПРОСТИ !!!


Рецензии
Расставание всегда непросто. Довольно музыкальная вещь, но... как-то несколько "детская"...

:)
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   19.01.2001     Заявить о нарушении