Деревянное сердце

Однажды некто тяжело заболел
(Сердечный приступ)
И тогда,
Чтобы он не умер
Ему в грудь
Пришлось зашить деревянное сердце.
Деревянное сердце…
Честное слово, он до сих пор в это верит.
И он поправился,
Ибо новое сердце так славно стучало,
Что было просто неудобно умереть.
И он до сих пор жив
И даже порою становится счастлив,
Когда слышит в толпе
Туки - тук деревянных сердец.


Рецензии
И так все люди превратились в буратинов! Прикольное стихотворение.

Юлия Модель   28.01.2011 20:18     Заявить о нарушении