Тебе

Ты для меня – бушующий поток,
Ты – воздуха живительный глоток,
Ты – солнца луч, что будит по утрам,
Ты – мой заслон сдувающим ветрам.
Ты – ласкового моря глубина,
Ты – нёжная и тёплая волна,
Ты – тень от зноя в летнюю жару,
Ты – радость, что так щедро я беру,
Ты – остров счастья в океане чувств,
Ты – тот сосуд, что никогда не пуст,
Ты – чистая прозрачная река,
Лишь иногда – щемящая тоска …


Рецензии
Спасибо! Очень хорошое стихотворение. Впервые встречаю сдесь такое:))
Всего хорошего:)) Дальнейших успехов в творчестве:))

Николай Жигар   18.01.2001     Заявить о нарушении