Щель

Посвящается Берлинской стене

Ты устал, ты хочешь есть,
Тебе негде спать,
Ты теперь не можешь сесть,
Тебе негде упасть.

Ты смотришь в щель в стене,
А там тепло,
Ты смотришь в щель в стене,
А там хорошо.

Ты больной, но будешь жить,
Тебе нужен сон,
Ты идешь — ты хочешь жить,
Тебе нужен покой.

Ты смотришь в щель в стене,
А там тепло,
Ты смотришь в щель в стене,
А там хорошо.

Ты хочешь жить, как там, где тепло,
Ты хочешь жить, как там, где хорошо.
Ты не сможешь жить, как там:
Ты там — чужой!

Но ты смотришь в щель в стене,
А там тепло,
Ты смотришь в щель в стене,
А там хорошо.
Ты смотришь в щель в стене,
А там тепло,
Ты смотришь в щель ...


Рецензии