Пустота

пустотА
громко крикни
пустота звонко
громко раскаты
кругом вне тебя
проникают в пустотУ
отражаются
ударяются
возвращаются
становясь новым
пустОты переливаются
вне себя
превращаются
химеры новой
химеры забытой
ПустотЫ здесь
Снова снова
Новый круг
вникуда


Рецензии
Вобщем, Чапаев и Пустота, и прочая авалокитешвара... Не понравилось. Ни формой, ни содержанием.

Прана Яма   02.08.2014 13:20     Заявить о нарушении