Мы видим мир из своего окна

Мы любим мир таким, какой он есть
И в наших он ошибках не виновен
Не создавал он эту злую лесть
Не создавал разлуки, веры, боли

И все, что окружает тех людей
Тот мир, что разрушают они сами
Возможно описать совсем не так
Не темы злополучными словами

Мир создал только солнце по утрам
И пенье птиц, весну, зиму и лето
Не создавал он одиноких гамм
И стоит и тебе узнать об этом

Мы видим мир из своего окна
И каждый сам рисует занавески
А жизнь, хотя и коротка она
Без боли все ж была б неинтересной

Без веры, без надежды без любви
Не стоило бы вовсе жить на свете
И просыпаться в холоде зари
И не искать по миру что-то где-то

Мы сами создаем наш светлый мир
И сами его портим не жалея
Не видя неотъемлимых картин
Сады, поля, леса, моря, аллеи


Рецензии