Выходной

Город мертв. На улицах нету людей.
Город спит, хотя уже день.
И ты шагаешь по улицам унылым, пустым,
И встречаешь на пути своем только кусты.

Нет, это не война,
Нет, жива еще страна, —
Это пришел выходной,
И люди спят.

Каждый праздник у нас в стране отмечается сном,
Каждый труженик в нашей стране любит свой дом.
Выходной, выходной — наша любовь,
В выходной, в выходной хочется спать.

Нет, это не война,
Нет, жива еще страна, —
Это пришел выходной,
И люди спят.

Нет, это не война,
Нет, жива еще страна, —
Просто пришел выходной,
И люди спят.


Рецензии