Колыбельная как и нежное

Спи, малыш, не бойся ночки.
Мысли сложные на полку
Положи. Поспать им тоже
Надо малость. Больше толку
Будет утром. Спи, малыш...

Не заботься о проблемах,
О секретах, о разлуках,
Просто глазки мирно-тихо
Ты закрой. И своим ухом
Простыню согрей с подушкой:
с этой мягкою подружкой...
Скоро утро. Спи, малыш...

Снег уснул, улыбка - тоже
(на лице моем, твоем),
Песню я тебе пою.
Счастья лучик преумножу:
На твой сон сижу-смотрю.
Мы с тобой почти вдвоем.
Скоро утро. Спи, малыш...

Спи так сладко, беззаботно.
Спи как можешь. Охраняю
Я твой сон. И в эту осень
Ото дней мы отдыхаем...
Скоро утро... Спи, малыш...


Рецензии