Неправильно, неправильно, неверно

Неправильно, что ты сейчас с другой
И глупо и невиданно наверно
Неправильно, что ты не мой герой
Непрвильно, неправильно, неверно

Неправильно, что ей несешь цветы
Неправильно что даришь ей несмело
И что ее боготворишь черты
Неправильно, неправильно, неверно

Неправильно, что ждешь ее звонка
Неправильно что без нее так скверно
Неправильно, что без нее нет сна
Неправильно
Неправильно
Неверно


Рецензии