Пророчество

Я снова вспоминаю о тебе
О том, каким ты был, каким ты стал
Кого холодной ночью в сентябре
Ты нежно и безумно целовал

О ком ты думал каждый этот миг
И вспоминал ли обо мне хоть раз
И с кем обнявшись в холоде зимы
Лежишь в одной постели ты сейчас

И что теперь ты чувствуешь ко мне
И чувствуешь ли как надежда тонет
И кто тебя разбудит на заре
Чье имя ты произнесешь с просони

Все говорят, не будешь ты моим
С тобой нас океаны разделяют
Но вряли понимают все они
Что может чистая любовь святая

Что я найду какой-нибудь весной
В чужих объятьях, чтож, эт оне важно
Когда нибудь ты будешь в новь со мной
Когда я излечу на сердце рану

Когда нибудь открыв свои глаза
Ты робко вспомнишь каждый миг со мной
Когда нибудь в предверие конца
Однажды мы увидимся с тобой


Рецензии