Игра двоих

Мы встретились случайно и нелепо
Игрой, ничуть с реальностью несхожей
Ты избалован был и вечно всем заметный
И я была научена так тоже

Ты был самоуверен и нескромен
Ты был амбициозен и сердит
И все, что шло не под твоим надсмотром
Ты принимал за неумелый бред

Я не скажу, что я тебя любила
Ни капли, это только лишь игра
Но нужно было, чтоб я победила
Без поражений, боли и утрат

Игра двоих, богатых и нелепых
И каждый хочет что-то доказать
Что он сильней, что он стремится к свету
Что он стремится лишь не проиграть

И он перешагнет через печали
Через друзей, врагов, но победит
Зачем, скажи, мы это затевали
В конце ведь остается лишь один..........


Рецензии