Эротическая фантазия

Вальяжно, как будто вельможа,
скольжу я по коже атласной.
С вершинок у двух оснований
срываются пальцы как сани,
и плавно бегут по изгибам
твоих расширений и впадин.
И голос шанельный - "мой Владик..."
как праздник... я радостно гибну.
Глубинное эхо раздастся
в твоих покрывалах и складках
кварталов... но мне не расстаться...
Соленая кровь льется сладко.
Все дальше и дальше уходят
по телу, все чувствуя, руки...
И звездные куколки крутят
на небе свои хороводы...


Рецензии
и впрямь эротично...
...
путешествуя по телу
я добрался до пещеры
...

Геннадий Герасим   06.06.2004 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.