рекомендация к недохудожникам

___________________________________________
Как много ярких красок в мире!
И ты, его картины часть,
Искусств касаясь звонкой лиры,
Всех насладить способен всласть.

Но ежели в тебе витает
Гудящий ветер пустоты,
То окружающим мешает
Все то, что в прошлом сделал ты.

Так брось же кисти!
Плюнь на краски!
Темнеет форма пустотой;
Оставь бессмысленные сказки!
Народ не мучай ты попсой.


.... при участии Нитрогенов


Рецензии
Насладить - это надуть сладкими губами... Давай, круг слади! типа

Эжен Духовиков   24.11.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.